ÜBER UNS
Familiär - Persönlich - Traditionell - und das alles am Decksteiner Weiher.
FAMILIE
Seit 1983 befindet sich unser Restaurant im Familienbesitz der Familie Dohmen.
Leo Dohmen übernahm damals das Restaurant mit seiner Frau Lieselotte und machte dem heutigen Kult-Restaurant seinen Namen und guten Ruf.
Caren Beck, die Tochter von Leo Dohmen, betreibt die Gastronomie seit fast 40 Jahren. Als gelernte Hotelkauffrau und geborene Gastro-Tochter ist sie schon seit der Ausbildung im Haus am See tätig.
Astrid Hatzler, die älteste Tochter, ist seit 2014 mit im Familienbetrieb tätig.
Nach Ihrer Ausbildung zur Restaurantfachfrau im Excelsior Hotel Ernst durchlief sie Stationen wie das Sternerestaurant Husarenquartier in Erftstadt sowie das ebenso besternte Restaurant Landhaus Stricker by Holger Bodendorf auf Sylt.
Nach ihrem erfolgreichen Besuch auf einer Hotelfachschule absolvierte sie noch Ihren IHK Sommelière-Abschluss und bereichert das Haus am See nun mit spannendem Weinwissen.
Caroline Beck, die mittlere von drei Töchtern, ist auch seit 2014 im Betrieb tätig. Sie ist die gute Seele des Hauses und schon seit dem Windelalter in allen Bereichen gut eingearbeitet.
Ob Bestellungen, Dienstpläne oder Gästekorrespondenz.. fast alles geht durch Ihre Hände.
Sabrina Kaminski, die jüngste der drei Mädels, hat sich für einen anderen Job entschieden. Somit kommt sie öfter, um den Rest der Familie zu besuchen.
TEAM
Unser motiviertes Team bemüht sich jeden Tag von Neuem, unserem und Ihrem Anspruch an Gastfreundschaft sowie Qualität vollständig zu erfüllen und Ihnen eine schöne Zeit bei uns zu ermöglichen.